Rahasia Mendapatkan Pacar Lewat Facebook (Part 2)

Rahasia Mendapatkan Pacar Lewat Facebook (Part 2)

 

Rahasia Mendapatkan Pacar Lewat Facebook (Part 2)

Rahasia Mendapatkan Pacar Lewat Facebook (Part 2)

Setelah kemarin Ngonoo kasih tips rahasia mendapatkan pacar lewat Facebook part 1, tanpa berlama-lama kita lanjutkan ke part 2. Biar cepet di praktekin !! Kalau belum baca part 1 nya, silahkan dibaca dulu mas bero. (hmm, jomblo yaa)
Percaya Diri, Berambisi, Menantang

Lebih khususnya cewek, sangat menyukai pria yang percaya diri, punya ambisi, dan sedikit menantang. Jangan sampai ada keluhan-keluhan tentang pekerjaan kamu, suasana hati kamu, atau sesuatu yang berbau “mengeluh”, dan menyatakan bahwa kondisi kamu tidak baik di Facebook. Perlu kamu tahu, “feeling” itu menular lho…Jadi sesuatu yang negatif akan menularkan perasaan negatif pula.

Ambisi dan kehidupan kamu yang menantang juga sangat menarik buat para cewek. Ambisi itu kurang lebih sama dengan keinginan, hasrat, dan cita-cita, yang pengen banget kamu wujudin. Cewek itu gak suka sesuatu yang datar dan monoton, hatinya ingin selalu dipenuhi dengan kejutan-kejutan yang kamu buat. Percaya dah !!!

Pernah jadi anak bengal waktu SMA gak mas bero? Coba lihat deh, rata-rata anak bengal di SMA, punya pacar cakep. (err.. pengalaman ?). Kenapa bisa begitu? Karena cowok bengal itu dianggap menantang. Mereka bisa berlaku buruk terhadap siapapun, tapi terkadang manis kepada cewek yang disukainya. Itu yang membuat cewek terpukau karena merasa dirinya begitu spesial. Kehidupan cowok bengal juga tidak monoton. Ada kalanya jadi anak band, ikut basket, tapi tidak jarang masuk ke ruangan konseling atau dipajang di depan saat upacara. Cewek bakal penasaran dan berujar “So Cool, So Sexy, En So on”.

Nah, di social media kamu tidak perlu pura-pura jadi “bad boy” yang kerjanya hambur-hamburin duit, balapan liar, berantem, dll. Tapi cobalah jadi yang terbaik dari dirimu sendiri, “interesting with your own style”
Keep Calm and Cool

Ketika sudah mendapatkan target, tidak perlu memberondongnya dengan serbuan kata-kata cinta dan puitis setiap hari. Hey bero, ini tahun 2013. Lakukan secara bijaksana saja. Kamu tidak perlu mengajak chatting setiap saat, mengirim pesan setiap saat, atau berkomentar di statusnya setiap saat. Warning !!! ITU SANGAT MEMBOSANKAN BUAT CEWEK. Jadilah seseorang yang sedikit misterius kali ini. Tunjukkan perhatian sesekali, dan kemudian menghilang. Atau, tunjukkan sesuatu yang manis sesekali, kemudian “tonjok” dia dengan sedikit kata-kata yang membuatnya penasaran. Misalnya gini pren. “ Sinta, kamu manis juga ya kalau dilihat-lihat. Kucing aku juga manis lho !!!”. Jadi biarkan dia sedikit tersanjung, lalu hancurkan. Atau “ Sinta, kamu manis juga ya kalau diperhatiin bener-bener. Tapi aku belum perhatiin bener-bener sih”. Cool !!!

Jangan tunjukkin sesuatu yang terlalu over seperti kebanyakan cowok yang lagi PDKT. Memuji terus menerus itu

bukan sesuatu yang baik. Kamu akan terlihat tidak menarik di mata sang target. Percaya !!! Jangan lupa juga untuk menyelingi semua kegiatan PDKT dengan tawa. Jangan merasa takut untuk sesekali kasih joke, namun dengan cara yang elegan.
Lebih dalam lagi

Nah, kalau sudah beberapa kali chattingan, dan ngerasa ada kenyamanan serta ketertarikan. Biarkan dia mencatat nomer handphone kamu. Lho kok? Lha iya donk, coba kamu test apakah dia tertarik juga sama kamu. Buatlah sebuah percakapan yang menarik dengan dia, bisa menceritakan kisah kebengalan kamu di SMA, cerita kamu dipukulin SMA lain gara-gara ada cewek yang naksir sama kamu padahal kamu enggak, atau ngomongin apa yang sang target sukai juga bisa menjadi pilihan.

Pas lagi asik-asiknya cerita, lagi tegang-tenganya, kamu cut aja chattingnya. Bilang “ Sinta, sambung ntar ya. Ada

client telpon nih”. ” 08xxxxxxxxx, tu nomer (ku) gw, Sms/call aja”.

Kira-kira begitu sob, kata-katanya ya kreasi sendiri lah gimana. Terus, ga usah nunggu si cewek bales, langsung out aja dari chat.

Kalau si cewek akhirnya SMS, tandanya bentar lagi kamu bakal dapet pacar lewat facebook. Tapi kalau tak kunjung

SMS, tak usah berkecil hati. Lakukan PDKT sewajarnya, bikin dia bertanya-tanya, “ Sebetulnya kamu itu suka gak sama dia?”. Itu intinya.

Dari kedelapan tips yang udah Ngonoo kasih, faktor terbesar adalah mental kamu. Tunjukkan kamu punya hidup yang menarik, bukan pengemis cinta, kamu berani melakukan sesuatu yang orang lain tidak lakukan, kamu membuatnya merasa aman dan terlindungi, dan kamu tidak ketergantungan sama cewek. Ngonoo Lhooo !!!
Selamat berjuang ya beroo..

Sumber:

https://sewamobilbali.co.id/legacy-2-apk/