2 Software Editing Video Yang Populer

2 Software Edit Video Yang Paling Populer di Kalangan Youtubers , kali ini Admin akan sharing mengenai software buat ngedit video yang biasa dipakai oleh para Youtubers di Indonesia.

Memang para Youtubers di Indonesia sudah cukup banyak dan mereka tiba-tiba mendadak terkenal karena video kreasinya sendiri. Nah bagi anda pengguna youtube aktif atau sering menonton video-video lucu dan gokil di channel Youtube seseorang (Youtuber) pasti ingin tau dong apa sih software buat ngedit video yang dibuat para Youtuber seperti Edho Zell, Bayu Skak, Kevin Anggara, Eka Gustiwana, SkinnyIndonesia24, Aaron Ashab dll. nah simak ulasan saya kali ini.

Nahh ! berikut ini beberapa software Aplikasi yang di gunakan youtubers:

Ini software yang di pake buat ngedit video. Perhatian: software apapun, nggak akan menjamin video kalian lucu, keren, atau bagus. Semua tergantung dari kreasi tangan kalian sendiri yang menjamin video kalian cuman satu seberapakah kreatif kalian saat membuat video itu sendiri.

Buat video simpel, nggak ribet, dan durasi sebentar: iMovie.

Buat video agak ribet, butuh banyak efek, dan durasi lama: Final Cut Pro.

Di luar itu, googling aja ya atau tanya langsung dengan youtuber  di Indonesia.

Leave a Reply

Your email address will not be published.